sábado, 23 de março de 2013

Peso e comidinhas


Comidinhas:

Torta salgada de frango com legumes e alface, suco de abacaxi, laranja cortada em pedacinho para comer devagar e com bagaço (fibras!)... rsrs





Meu peso de hoje:




Felicidade enorme de ver esses números diminuindo a cada dia...



Edit rápido para a receita da torta salgada de liquidificador:


Massa:
2 ovos
1 colh sopa de margarina light
1 copo de iogurte desnatado (às vezes uso leite desnatado)
1 xícara e ½ de farinha (eu uso com fermento)
Sal a gosto

Recheio de frango

1 peito de frango médio já cozido e temperado com sal (ou como preferir) desfiado (já usei proteína texturizada de soja junto com frango também)
1 tomate picado sem sementes (não retiro a pele)
1 cebola picada
Cenoura, milho verde (uso sempre o que tiver na geladeira)
Sal e azeite a gosto

Prepara o recheio (Mistura todos os ingredientes) e reserva:


Massa :
Bate os ovos e a margarina, acrescenta o iogurte e bate para misturar, por ultimo a farinha

Montagem:

Forma untada com a margarina light e enfarinhada
Metade da massa
Recheio
Cobrir com a outra metade

Assar por aproximadamente 30 minutos em forno médio (o tempo pode variar) 

Se ficar alguma dúvida é só perguntar, ok? 


Beijinhos


7 comentários:

  1. Parabéns pelos quilinhos eliminados, Gi. Menina, só agora me dei conta que esqueci de postar o selinho que você me mandou há anos atrás. Vou postar agora mesmo! Sorry :x

    Beijos

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  2. Oi meu amor, ou melhorando sim, graças a Deus.
    E vc como estar?
    Como é q faz essa torta salgada?
    Ta com a carinha boa :)
    Beijos e bom domingo.
    Renatinha.

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  3. parabens...é mesmo d+ ver peso indo para o lixo, meu marido esses dias perguntou pq eu jogo no lixo e não vendo...falei que não..imagina se o comprador vir devolver...hehehe....amiga...como vc faz o hamburgue de soja e a soja maior....bjs

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    Respostas
    1. hamburguer:

      1 xícara de proteína de soja
      1 de ovo
      sal a gosto
      1 dente de alho amassado
      1 colher de aveia em flocos finos
      salsinha picada
      cebola ralada
      orégano

      Hidrata a soja e escorre e mistura todo os ingredientes. Modela o hamburguer (na palma da mão ou amassa na mesa e corta com um pires, por exemplo. Assar em grill ou chapa sem gordura.

      A soja grande peguei a receita da embalagem mesmo (geralmente compro Sora), com quiabo fica uma delícia. #Supersuspeitaprafalar

      Qualquer dúvida é só perguntar, ok? Beijinhos

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  4. Que linda querida, parabéns pelo peso novo!Continue assim querida!*-*

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  5. Gi, obrigada por postar a receita viu? Vou tentar fazer lá em casa.
    Uma duvida!
    A massa bate no liquidificador? Rsrsrs...

    Beijos e uma ótima semana.
    Renatinha

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